Лойдис, это вы, что ли?
А как их пресечь? И зачем это мне надо? Некоторык с таким упоением купаются в грязи... пусть их...
А тянуться-то надо не ко мне, а к эксперту-породнику. Я разместила инфу на 3 форумах не в расчете на публично бранящихся, эти даже не заметили, а на то, что много народа читает и заинтересуется. Просмотров много, а откликов мало. Ронис целую статью об эксперте написала, Женя в свое время проводила семинар с Соли Бистер. и тоже тишина.
И я вот думаю-а нужен ли людям семинар, я лично с экспертом и так могу побеседовать. В принципе его организация-дополнительная головная боль, а я через неделю после выставки уезжаю в Швецию и Финляндию. Так вот нужно нам это??? Снимать помещение, искать переводчика, оповещать и т.д.
Я готова побегать для людей, интересующихся породой, только где они???
Большинсво волнует не порода, к сожалению, а их место "в истории мирового собаководства", и сейчас это особенно отчетливо видно.
спасибо, что помните про мой день рождения, но он 26, и в этот день вряд ли возможно что-то провести-день прилета эжксперта. А насчет 27-спрошу ее, но мне кажется, это нереально, она судит пинчеров и цвергов. Да и помещения нет. Вот 28 было бы лучше-для москвичей. А как быть с иногородними-не знаю пока.