|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
ирина
|
Диан, фотки как всегда. Больше всего понравился след на песке на последнем фото . Черная соба просто танк!
Аурита с Рикой очень похожи. На морду лица прям копия. Как там твоя девушка?
_________________ ага, вот он этот форум.
|
07 апр 2008, 23:13 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Цитата: Больше всего понравился след на песке на последнем фото . Черная соба просто танк!
Это Аура оч.маленькая)))))))) Рядом с 32см усе танком будет выглядеть Хозяйка у девчёнок замечательная,- фоточки всегда радуют глаз!
Ириша, моя девушка , судя по всему, все же хочет порадовать маму появлением новых мариковичей! Вся такая томная, капризы в еде... Для животиков еще рановато, но в горизонтальном положении уже намечается. А еще наметилась очередь из желающих понянчиться Хозяйке Карохи, которая его заполучила в 3,5мес, не терпится посмотреть на совсем маленьких братишек и сестричек. Вообщем, у нас процветает семейственность))))))))
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
08 апр 2008, 17:53 |
|
|
kdiane
|
Требуются ваши кулачки и лапки,- еду с Каро в Тюмень на 13 апреля под Соколову. Поедем с парнем через Сургут,- там ждёт триминга еще одна Марикодетка. Как полностью зовут ребенка не помню, но все подробности (а при удачном стечении обстоятельств и фоточки) расскажу по возвращению. Хозяйка Каро уже нервничает в ожидании расставания с парнем, уточняя, сколько именно дней любимый мальчик будет отсутствовать По подсчётам получается четверо суток. Вчера с ней смеялись, когда хозяйка взволнованным голосом сообщила, мол "прибегу с работы на вокзал проводить",- хохотали обе, после моих слов, что не надо устравиать "слёзки на колесиках" на вокзале Я ее понимаю, сама такая))))) Вообщем, Каро, ранее не расстававшийся с мамой, будет сильно изумлён нашим с ним путешествием)))))))))))))))
|
09 апр 2008, 11:27 |
|
|
ирина
|
Я своих девочек никогда не отдавала на выставки. Если могу, то едем вместе, нет возможности, сидим дома. Я считаю что та нервотрепка для собаки не стоит ни каких титулов. Когда мне говорят, что собака не переживает, то таким людям вообще на 5 минут собаку не доверю.
Вот! Это лично мое мнение.
13 апреля будем за вас болеть. Обязательно отпишись, при любом раскладе. Марикодети не проигрывают, просто они иногда уступают. Удачи, Удачи и фоток!!!!!!!
|
09 апр 2008, 14:29 |
|
|
ирина
|
kdiane писал(а): Цитата: Больше всего понравился след на песке на последнем фото . Черная соба просто танк! Это Аура оч.маленькая)))))))) Рядом с 32см усе танком будет выглядеть Хозяйка у девчёнок замечательная,- фоточки всегда радуют глаз! Ириша, моя девушка , судя по всему, все же хочет порадовать маму появлением новых мариковичей! Вся такая томная, капризы в еде... Для животиков еще рановато, но в горизонтальном положении уже намечается. А еще наметилась очередь из желающих понянчиться Хозяйке Карохи, которая его заполучила в 3,5мес, не терпится посмотреть на совсем маленьких братишек и сестричек. Вообщем, у нас процветает семейственность))))))))
У нас Глафира сейчас такие фортели выкидывает! У нее самая охота. Они вместе с рыжей мордой текут, так на них сегодня такой пахан из гаражей вышел, без глаза, ухо разорвано, хромой, шерсть зимняя нетрименгованная клоками висит. Йоркодевочка сразу в позу встала, а Глафира тож не расстерялась, только она на спинку ложится. Я их подмышки и бегом. Алиска сразу с "зятьями" отношения выяснять поперла, старушка Ася глаза выкатила и орет как падла. Короче, вприпрыжку с матюгами несусь в подъезд, а таджик спрашивает: это ВСЕ Ваши????!!!!!! Я на этот вопрос вообще без ругани отвечать не могу, а тут поперло просто! Он не все понял. Посмотрела потом с балкона вниз, а там 6 коблов. Мне на работу идти, так они меня все до остановки провожали, как городская сумашедшая, ей богу!
Глашку надо будет на следующую течку вязать. Очень она по коблам страдает.
|
09 апр 2008, 14:42 |
|
|
Алла
Зарегистрирован: 05 мар 2007, 21:32 Сообщений: 100 Откуда: Зеленоград
|
ирина писал(а): Они вместе с рыжей мордой текут, так на них сегодня такой пахан из гаражей вышел, без глаза, ухо разорвано, хромой, шерсть зимняя нетрименгованная клоками висит. Йоркодевочка сразу в позу встала, а Глафира тож не расстерялась, только она на спинку ложится. Я их подмышки и бегом. Алиска сразу с "зятьями" отношения выяснять поперла, старушка Ася глаза выкатила и орет как падла. Короче, вприпрыжку с матюгами несусь в подъезд, а таджик спрашивает: это ВСЕ Ваши????!!!!!! Я на этот вопрос вообще без ругани отвечать не могу, а тут поперло просто! Он не все понял. Посмотрела потом с балкона вниз, а там 6 коблов. Мне на работу идти, так они меня все до остановки провожали, как городская сумашедшая, ей богу!..
Ой, ухихикалась!
Картина маслом! И такая до боли знакомая!
Но шесть - это круто (уважаю!), мы таким количеством женихов похвастаться не можем
|
09 апр 2008, 16:18 |
|
|
kdiane
|
ирина писал(а): У нас Глафира сейчас такие фортели выкидывает! У нее самая охота. Они вместе с рыжей мордой текут, так на них сегодня такой пахан из гаражей вышел, без глаза, ухо разорвано, хромой, шерсть зимняя нетрименгованная клоками висит. Йоркодевочка сразу в позу встала, а Глафира тож не расстерялась, только она на спинку ложится. Я их подмышки и бегом. Алиска сразу с "зятьями" отношения выяснять поперла, старушка Ася глаза выкатила и орет как падла. Короче, вприпрыжку с матюгами несусь в подъезд, а таджик спрашивает: это ВСЕ Ваши????!!!!!! Я на этот вопрос вообще без ругани отвечать не могу, а тут поперло просто! Он не все понял. Посмотрела потом с балкона вниз, а там 6 коблов. Мне на работу идти, так они меня все до остановки провожали, как городская сумашедшая, ей богу! Глашку надо будет на следующую течку вязать. Очень она по коблам страдает.
Ирииишаааа, хохотала от души! Хотя, конечно же, тебе в тот момент было не до смеха. Сама эти ситуевины переношу плохо оченно. А сколько раз была покусана настырными кавалерами, и сколько раз разнимала их драки...Знакомые кобели пластались между собой, деля меня даже без собаки. Это было ещё с пуделихой и это было нечто....Как вспомню, так вздрогну, блинн. Сейчас я таким попустительством не занимаюсь, на фиг-на фиг. Уличных гоня издалека страаашно, все владельцы же хозяйких предупреждены, что коль попадутся они мне в такой момент в свободном полете,- огребут. Нет у меня ни малейшего желания оттаскивать от цверга огромного восточника со стеклянными глазами. Собака должна быть с хозяином и точка. Времена, когда я разводила "страждущих" по домам давно закончились. А уж в твоей ситуации, с четырьмя девицами...ндяя...бежала быстро? ))))
А уж вопрос "это все ваши"...Всегда отвевчаю, что нет, не мои, вот шла, подобрала)))))))))) Да и задают его мне редко, привыкли люди))) Зато вопросы начинаются, если видят команду в усеченном составе.
|
09 апр 2008, 18:06 |
|
|
kdiane
|
ирина писал(а): Я своих девочек никогда не отдавала на выставки. Если могу, то едем вместе, нет возможности, сидим дома. Я считаю что та нервотрепка для собаки не стоит ни каких титулов. Когда мне говорят, что собака не переживает, то таким людям вообще на 5 минут собаку не доверю. Вот! Это лично мое мнение.
Ирин, я тоже своих никогда и никому не отдавала! Но здесь немножко другой вопрос. Некоторые Юстины детки очень близки со мной и командой. Владельцы сургутских детей так даже жалуются, что Стив и Лолитка неделю после расставания с нами ходят грустные, скучают. А каак они радуются при встрече!!!!! Что творилось у меня дома трое суток год назад, когда эта парочка приезжала к нам на триминг! Ухода владельцев они даже не заметили! Было полное ощущение, что дети приехали на каникулы Молчун Стив как настоящий гавкал басом на дверь и это при том, что дома владельцы "жалуются", что им продали немую собаку)))) Среди Мариковичей тоже есть такие. Руська и Каро со мной чувствуют себя даже уверенней, чем с хозяевами, понимают, что "тылы у них прикрыты". Хотя и они и сургутяне безуумно любят своих хозяев и это даж сомнению не подлежит! Но и в компании меня и собак им ничуть не хуже. Вот Джаз и Том,- те сдержаны в эмоциях, им с мамами лучшее. Мне кажется, что этим парням со мной в поездке было бы не столь комфортно. Пережили бы нормально, не вопрос, психика и характер у детей замечательные, но что были бы счастливы? сомневаюсь... Про Федора даже и не пишу, всё и так понятно.... А еще у меня был черный парнишка-клиент, которого я возила-хендлерила. Так тот, папу родного увидел на нашей полке в поезде , отъехавшем из Омска, лишь после того, как тот его позвал. Подошел, поздоровался "ой, папа, это ты?!" и снова ушел к окошку к моим девченкам))))) Он с триминга или стрижки приходил к ним в машину, радовался, а потом пытался выйти со мной, типа "я с ними уже поздоровался же"))))) Вообщем, ситуации бывают разные, собаки разные, отношения с собакой тоже разные. Я далеко не каждую собаку возьму с собой в дорогу,- и ответственность большая, и нервы собаки и мои тоже учитываются. Никакие титулы не стоят несчастных собачьих глаз!!! ирина писал(а): 13 апреля будем за вас болеть. Обязательно отпишись, при любом раскладе. Марикодети не проигрывают, просто они иногда уступают. Удачи, Удачи и фоток!!!!!!!
Спасибо, Ириш! Отпишусь, конечно же! Но мы едем не проигрывать все же! (надеюсь))))))) По крайней мере приложим к победе все силы! С фоточками как получится, вполне возможно и всё сложится,- там Аня будет, вот мы в две руки с попробуем.
|
09 апр 2008, 18:26 |
|
|
kdiane
|
Перечитала сейчас сначала половину веточки..... Такая ностальгия...И целая куча нежности и улыбок организовалась от просмотра....
Как росли детки...Красавец Гарик вырос как и обещал в красивенного мужчину!
Девченки порадовали извечным, чисто женским девизом "красота - это сила"!
Марик путешествовал, осваивал новые сердца и места жительства... Читала, что плохо ест,- улыбалась, вспоминая, как чуть не раскормила этого "плохоежку" за пару дней. Поняла, что зятю на самом деле было с нами хорошо,- на кухню бежал вместе со всеми, квартиру охранял, сыночков строил, радостно ожидал встречи с женой...
КАК ВСЕ ЖЕ ХОРОШО, ЧТО У НАС ЕСТЬ НАШИ СОБАКИ!!!
|
10 апр 2008, 08:39 |
|
|
Marya
|
Привет! В редкие минуты безделья заглянула на веточку. Ир, ну и хохотала же я еще раз, читая твой рассказ о нападении женихов. И представила, как они тебя на работу провожали Окружающие думали, наверное, что эта тетя всех бездомных подбирает. А на вопрос "это все ваши", я реагирую теперь злобным молчанием. Сегодня с утра меня порадовала тетка с таксой. Мы гуляли, никого не трогали. Потом моя компания узрела таксу, и бодренько побежала знакомиться. Тетка заметалась, глазки круглые сдела и вопросила "ой, а не порвут?" Я поинтересовалась почему они должны кого-то порвать. Ответ был классный - их же много. Тетке досталось, т.к. утром я была сердита.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
10 апр 2008, 18:42 |
|
|
ирина
|
Вот он какой Гайсан Манитас.
|
10 апр 2008, 22:52 |
|
|
ирина
|
Д И А Н А !!!!!
Поздравляем с победой!!!
Ой, смайлики больше не открываются. Но все поздравительные тебе!!!
|
13 апр 2008, 22:42 |
|
|
kdiane
|
ирина писал(а): Вот он какой Гайсан Манитас.
Вот жешь, Мариковичам и отчество подписывать не надо,- оно подписано в почти каждом его ребетенке бАльшим шрифтом!!!! Зять у нас, девочки, маленький, но огромный умница и не жадный трудоголик, готовый всем деткам дать самое лучшее! ("тут идёт куча смайликов с целованием любимого зятя"!!!)
Гарик - красивенный мужчина уже! А што будет в два годаа....уууууу.....Все братаны и сестрички вовсю готовы болеть за парня на Европе!!!! Наши кулачки и лапки в полнейшем вашем распоряжении!!!
|
15 апр 2008, 00:05 |
|
|
kdiane
|
ирина писал(а): Д И А Н А !!!!!Поздравляем с победой!!! Ой, смайлики больше не открываются. Но все поздравительные тебе!!!
Иришка, спасибо! Поздравительные скорее Каро и его безумно счастливым хозяйкам! Мы вернулись домой, все подробности напишу уже завтра не торопясь. Фоточки тоже есть. Как всегда (в моём случае) не оч.алллё, но есть))))) Вообщем, завтра расскажу-покажу все по порядку
|
15 апр 2008, 00:09 |
|
|
kdiane
|
Ну вот, попробую по порядку и внятно рассказать о нашем путешествии.
В пятницу, последнюю минуту (как всегда в последнее время) я, с подрастерявшимся от происходящего Карохой, загрузилась в последний вагон. Подсели к парочке мопсов с хлебосольной хозяйкой, буквально сразу же угостившей Кароху вареной курочкой. И немного подтрясывающийся Каро понял, что жизнь удалась!))))) Успокоился, но тут же выяснил, что мама может и уходить от него за чаем и тыды,- снова стало волнительно парню))) Цверги – народ сообразительный, Кароха въехал в ситуацию моментально. Мама уходит, но мама всегда возвращается! И все стало вновь радужным. Вечерком прибыли в Сургут, познакомились поближе с семимесячной сводной сестренкой Санта Книрис Чейси Дарк Айс от Марика и Виват Барбудо Одри,- маленькая заводная девчуха с неуёмной энергией. Что творила эта парочка…. Ребетня летала по квартире, ласково прикусывалась на полах и диванах,- жизнь кипела!))))) Пыталась запечатлеть, но эти шила постоянно сваливали из кадра. Покажу лишь парочку пойманных моментов и Каро в гостях.
|
15 апр 2008, 11:22 |
|
|