Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 ноя 2024, 01:28

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

Изображение
Изображение
Изображение

15 апр 2008, 11:27
Профиль ICQ

Отщипали сестренку и утром поехали привести в дОлжный вид еще одного маленького перчика. С тем парнишкой отношения у Карохи не сложились,- мальчишка гавкал вовсю на пытающегося изображать солидность Каро. Сынок вел себя с достоинством старшего.
Вечером снова в поезд, покорять славный город Тюмень. И утром мы попали с нашей зимы в леетооооо….. В Нижневартовске было минус 20 с ветром, скользко, противно, а в Тюмени солнышко, те же 20, но уже с плюсом, красотаааааа!!! Тюменская «папа» Анюта нас встретила, отвезла на выставку. С каким удовольствие гуляется по лету, наслаждение -не передать!
Судила Соколова, цвергов было заявлено всего 4 штучки. Каро вёл себя замечательно, не смущался, весело вилял хвостиком и пытался со всеми пообщаться, - эксперту оч.понравился! Взяв за морду парня, судья восторженным голосом сказала: « мооояяя ты лааапаа». Побегали, постояли, заработали САСку и ЛЮ. Любовь Соколова сразу выдала нам и ЛПП, затем, узнав, что есть еще и взрослые, отправила ждать сравнения. Сравнились,- ЛПП наш. Правда розеточек ни за один из этих титулов (и вообще ни за какие) не выдавалось.
Часть работы была выполнена, можно было расслабиться, съездить покушать-пообщаться с Аней, чем мы и занялись. Какие в Тюмени есть «вкусные» места! Кароха тоже оценил ))))) И вновь на выставку, попрощаться с вынужденной уехать по делам Анютой и ждать БЕСТов. Фоточек в ринге не сложилось,- была лишь одна сторона, с которой можно подойти, но оттуда фоткать - бесполезное занятие. Поэтому попытались запечатлеть героя уже помятым, нерасчесанным, да еще и на ветру. Погоду мы в Тюмени явно испортили, поднялся ветерок холодный, лето уже к обеду закончилось.
Вот такой Каро, рост 34см.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

15 апр 2008, 11:33
Профиль ICQ

Отсутствие призов и розеток у организаторов компенсировалось четкой и слаженной работы ринговой, - впервые была на выставке, закончившейся в пять вечера!!! Привычнее как-то ближе к 12 ночи))))) Вообщем, сходили мы на БЕСТы.

А Винд оф Саксесс (Каро) – третий в юниорском БЕСТе!!! Первым был ризен.
В группе мы стали вторыми за этим же ризеном, который и выиграл всю выставку!!!

Вот такая дебютная вылазка у парня получилась! Хозяйки счастливо кричали в трубку «УРАААА»)))))))

15 апр 2008, 11:35
Профиль ICQ

И довольные (оба) и уставшая я, мы с сыночком выдвинулись на вокзал, ждать поезда. В Тюмени на тот момент кончилась и весна,- валил снег, лихорадочно вспоминалось место пребывания перчаток-шапки-свитера. На вокзале герой дня был снова вознагражден вкусностями. Услышав о прибытии поезда, потащились через мосты на надцатый путь. В объявлении было сказано, что нумерация с головы состава, а у нас с парнем 30 вагон. Быстро идти никак- темно, скользко, тяжелая поклажа. Медленно же - ну оченно холодно. Кое-как добрались до хвоста и тут выяснились приятные подробности,- состав заканчивался вагоном номер 20!!!! Каааак я в этот момент вспомнила Задорнова!)))) Где вы думаете был 30 вагон? Правильно, в голове! И мы через весь состав в обратный путь….. Оказалось, что после тепловоза идет наш родной 30, затем нулевой и дальше уже по порядку….. Силы на тот момент уже закончились, потому обошлись без непарламентских выражений))))))) И поехали мы обратно, в тепле, с «теплыми» вахтовиками, на боковой полочке. Карошка – умница, всю дорогу вел себя просто изумительно! На обратном пути я даже и не пристегивала парня для страховки,- спокойно спал, комфортненько развалившись под одеялом.
Изображение
Изображение

15 апр 2008, 11:39
Профиль ICQ

Ночью выпали погулять, сползли по скользким ступенькам и …..провалились по колено (я)! Надо было видеть выражение этой строгой морды))))))) Парень просто не понял, зачем? В такой холод? Да еще и в сугроб-то сразу пихать непроснувшегося парня)))) В поезде опомнилась, что не запечатлела для истории мальчишку с его наградами и быстренько исправилась. Правда расчесана лишь морда лица, все остальное после снегов и комбезов, но хоть так)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

15 апр 2008, 11:54
Профиль ICQ

По приезду Каро вежливо поздоровался с, растерянными от такой встречи, хозяйками, и побежал за мной. Девченки сокрушенно стали жаловаться, мол он нас забыл, обиделся, отвык. На что я успокоила, что парень просто еще не весь «доехал»)))) Помните мультик про бабушку удава? Вот и здесь было так же. Кароха не понял, что уже приехали домой, мальчишка четверо суток по разным квартирам-местам-поездам. Уже у нас дома всё встало на свои места. Хозяйка сказала, что парень изменился, повзрослел, увезла маленького сыночку, а привезла уверенного в себе кобеля! Каро полностью проигнорил все понты моего черного, чего еще ни разу не бывало. Всё-таки выставки социализируют, дисциплинируют, дают новые впечатления и пищу для пытливого шнауцериного ума!

15 апр 2008, 12:02
Профиль ICQ
kennel Santa Knyrys

Замечательный рассказ! И поучительный для тех, кто боится отдавать свою собачку!
А как поживает папаша Марик? В каком он виде? Куда записан?
Аня клятвенно обещала выставлять...
Сестра, между прочим, призером на Крафте стала!
А Марику до Интера один шаг остался.
И еще омчане жалуются, что родословной нет на дочечку Анину...

15 апр 2008, 13:56

Наталья Аркадьевна, я же в этот раз с поезда-на поезд, никуда не заезжая! С Аней-то получилось лишь немного пообщаться,- ей надо было снова ехать в Екатеринбург в этот же день. Так что зятя я в этот раз не видела, к сожалению.

15 апр 2008, 14:32
Профиль ICQ

Поучительный..? Быть может. Где только такую Диану поближе сыскать? Маше могу доверить закрыв глаза, но она своими перегружена. Вот Ольге, хозяйке Полины тож любую отдам, но она дама не выездная. К сожалению на этом мой список обрывается :D
Так что придется самой таскаться, куда денешься. Остальным не то что не доверяю или хочу обидеть, просто никогда специально не наблюдала как они относятся к собакам, которых везут титуловать.
Вот, еще вспомнила: Фатеевой Наташе, то же спокойно отдала бы своих девок.

15 апр 2008, 14:36

Диан, рассказ замечательный. Каро с Гариком похожи. Просто удивляться устала. Читала мельком на работе. Вечером еще раз перечту, для удовольствия.

15 апр 2008, 14:38

Замечательный рассказ! И поучительный для тех, кто боится отдавать свою собачку!
А как поживает папаша Марик? В каком он виде? Куда записан?
Аня клятвенно обещала выставлять...
Сестра, между прочим, призером на Крафте стала!
А Марику до Интера один шаг остался.
И еще омчане жалуются, что родословной нет на дочечку Анину...

Хотелось бы конечно Марику интера получить. Мы все старались, целая Московская бригада. Жаль если впустую. :(

15 апр 2008, 14:40

Каро с Гариком похожи. Просто удивляться устала.

Это точно))) Я уже давно воспринимаю как данность, что детки Марика - горошины! Мариковичам отчество подписывать не надо!))))) А наши с тобой детки вообще получились как клонированные! Единение городов и народов какое-то)))))))

15 апр 2008, 15:09
Профиль ICQ

Всем привет! Диана поздравляю тебя и Каро! Молодцы!
А рассказ какой классный. Когда читала про поиски вагона, вспоминала как в 1999 году мы ехали из Будапешта. Мы тогда прискакали за полчаса до отхода поезда, а нашего вагона просто... не оказалось. Совсем не было. :shock: Не буду описывать тогдашние впечатления, но вспоминается до сих пор. :D

15 апр 2008, 16:21
kennel Santa Knyrys

Поучительный..? Быть может. Где только такую Диану поближе сыскать? Маше могу доверить закрыв глаза, но она своими перегружена. Вот Ольге, хозяйке Полины тож любую отдам, но она дама не выездная. К сожалению на этом мой список обрывается :D
Так что придется самой таскаться, куда денешься. Остальным не то что не доверяю или хочу обидеть, просто никогда специально не наблюдала как они относятся к собакам, которых везут титуловать.
Вот, еще вспомнила: Фатеевой Наташе, то же спокойно отдала бы своих девок.

Остается только ответить тебе словами классика-"Лицом к лицу лица не увидать...."
Иначе бы ты увидела, что Света с тем же Мариком получила 3 Цациба, Чемпиона Клуба, Эстонии, Украины. Да и с остальными собаками-немерено. А уж сколько я оттитуловала за 17 лет собак...Педро финский стал у нас чемпионом 3 стран и Победителем Клуба. О Яше в Питере по моей просьбе вообще заботились практически незнакомые, во всяком случае хозяйке, люди. А какой результат! Остается предположить, что перед получением титула мы долго бьем собачек ногами, не гуляем и не кормим! :lol: Поэтому они даже на престижнейшем Крафте выиграли у англичан, которые славятся своим "гринписовством"! :D
И где критерий "списка"? Если Оля невыездная, на основании чего можно судить о результате? Мне лично Оля очень нравится, но я в данном случае об объективности. Должен же быть объективный подход. Маша ездила с тобой в Финляндию, но возила-то своих собак. С Наташей ты вообще никуда не ездила. То есть наблюдать нигде не могла. Так что критерий мне лично не ясен.
А уж отдавать или не отдавать собак-личное дело каждого. И если кто-то по каким-то причинам- личностным, финансовым, недостаточной информированности либо другим-не хочет этого, это его проблема.
Про себя могу одно сказать-я лично с удовольствием отдаю собак на выставки, если есть с кем, и сама езжу с чужими. Но не со всеми, у меня тоже есть отбор. Ни одной претензии от владельцев не было. А вот реакция собачек....Порой меня даже удивляла. Вот сидит собачка на диване, на мягкой подушке, болтает ногами от безделья, тут является злобная Ширяева, тащит бедного пса в машину, на поезд, самолет, разлучает с мягкой подушкой, чешет, моет, стрижет, укладывает шумным феном, брызжет вонючим лаком, дергает за ринговку и заставляет изображать фотомодель порой на дурацком полу! Да они меня ненавидеть должны, прятаться в самый дальний угол!
А вот ничего подобного-приходишь в дом, а они так радуютя, лезут на ручки, тетка, говорят, мы тебя знаем, вместе тусовались! И что интересно-со мной собираются уходить, на улице норовят в машину сесть-типа, поехали, хотим еще! Из чего я сделала вывод, что нашим собакам тоже интересно познавать мир, а сидеть всю жизнь в четырех стенах-для них малопривлекательное занятие! :roll:

Последний раз редактировалось Natalia 16 апр 2008, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

16 апр 2008, 03:14
kennel Santa Knyrys

Всем привет! Диана поздравляю тебя и Каро! Молодцы!
А рассказ какой классный. Когда читала про поиски вагона, вспоминала как в 1999 году мы ехали из Будапешта. Мы тогда прискакали за полчаса до отхода поезда, а нашего вагона просто... не оказалось. Совсем не было. :shock: Не буду описывать тогдашние впечатления, но вспоминается до сих пор. :D

А чего, опиши, как мы его искали, брали штурмом соседний вагон, да еще помогли сесть бывшим друзьям, на границе нас отцепили, воевали с украинской таможней, как с нас в ночи требовали гривны и так далее. Вспомним, посмеемся!

16 апр 2008, 03:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 94  След.