Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 ноя 2024, 22:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

Маша, спасибо! Мы с Карохой старались! В этот раз и волнений по поводу результата особых и не было,- парень выглядел, несмотря ни на что! Это на фоточках уже после ринга и до наведения марафета к Бестам. Учитывая, что выехали за двое суток до выставки, укладывать лапы дома смысла не было. После дождя-снега и комбеза голова и корпус тож залегли у нас ..гмм..не идеально)))) Рассчитывала подправить в Сургуте, но времени перефенивать корпус уже не оставалось, плюс забыла дома филера. Так что уже на выставке пришлось лишь делать попытки исправления ситуации. Фен новой конструкции марки "мама дует" для лапочек сгодился)))))) Больше переживала, как Каро себя поведет в новой ситуации. В марте Сармонт ему ласково попеняла за "скромность". Но сынок был молодцом,- хвостик кверху, радостно использовал ситуацию на полную катушку, общался со всеми, ни размеры, рядом находящихся, ни теснота его не смущали ничуть. Порадовал откровенно! Ой, а в поезде Каро меня удивил! Ехали на боковой, я направилась покурить, мужчина с соседней полки попросил разрешения потрогать,- посмотрев, что он начал знакомство с протянутой руки, я вполне спокойно пошла в тамбур. Прихожу….на одном конце полки сидит Каро, на другом на салфеточке лежит..куриное крылышко! Кааак я вызверилась! На мой вопрос «успел ли парень что-либо съесть» мне всё купе дружно отрицало. Всунула курицу «хлебосольному» мужику, в непарламентских выражениях объяснила, что я думаю обо всём этом, и что, если бы сын успел съесть, то не факт, что тот щедрый дядя доехал до пункта назначения. Когда волна улеглась, мне всё купе наперебой стали рассказывать, как всё было. Пока мужик гладил Каро, всё было нормально. Но как только появилась курица ….. Каро отскочил на другую сторону и стал громко лаять! Уууууумница сынок, оказывается! Ведь за сутки до этого Кароха абсолютно без малейшего стеснения как крокодил хапал куски куриного мяса из рук знакомой мопсистки. Но всё это БЫЛО ПРИ МНЕ, а без меня у незнакомых людей никогда не ученный этому парень не посчитал возможным брать! Зауважала я ребенка!

Marya писал(а):
а нашего вагона просто... не оказалось. Совсем не было. :shock:

Машунь, и как вы поехали???? Что делали???? Или вагон еще подцепить не успели? Ужас! Твои впечатления ооченно хорошо себе представляю….
Я в этот раз чуть на поезд не опоздала с Нижневартовска,- долго ждала такси, приехал никуда не спешаший дядечка, постоял на всех светофорах, буквально подползал к каждому лежачему полицейскому, медлеееенно переваливался через него и столь же мееедлееено начинал движение. Прикидывала, как я буду догонять поезд с соседнем Мегионе))))) Перетрясло капитально, пока не вспомнила, что отправление не ровно в час, а в час и СЕМЬ минут! Вообщем, в поезд села и он поехал)))))))) Последние года три подобное не редкость,- догонять в Мегионе довольно привычно, но этот поезд один из самых быстрых до Тюмени и шансов догнать его было не так уж и много. Весело, вообщем)))))))

16 апр 2008, 03:25
Профиль ICQ

А чего, опиши, как мы его искали, брали штурмом соседний вагон, да еще помогли сесть бывшим друзьям, на границе нас отцепили, воевали с украинской таможней, как с нас в ночи требовали гривны и так далее. Вспомним, посмеемся!

О, пост поздно увидела! Маша, на самом деле, расскажи, плизз!!!

16 апр 2008, 03:42
Профиль ICQ
kennel Santa Knyrys

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну прямо Марик одно лицо!

16 апр 2008, 10:11

Наташа, ну ты прям меня на лопатки положила. :D Сижу репу чешу.
Про критерий отвечу: просто чисто интуитивно и все. Вижу как они перед своими выплясывают и во все места дуют. :D Вот и весь критерий. По поводу титулов: нет у меня таких целей. Будет желание самой с веселой компанией покататься, значит поезжу. Не сложится, значит в декрет уйдем. Нам еще ЧР закрывать надо.
Ну а на счет любви к тебе собак, это верно. Йорк Дуська просто по тебе с ума сходит. Сколько за столом сидим, столько она к тебе в любви и признается. Вот на счет информированности у меня слабое место. По этому я к тебе с вопросами и приставала. Хотела узнать как народ на Сацибы собирается. Всегда узнаю о ваших поездках после оглашения результатов. Приглашай нас с Глафирой иногда. Одной мне как то собираться неуютно. С компанией съезжу с удовольствием.
Усе, пошла работать.

16 апр 2008, 10:47

О Яше в Питере по моей просьбе вообще заботились практически незнакомые, во всяком случае хозяйке, люди. А какой результат!

Да, все так и есть! Причем многие проблемы на выставке решались именно авторитетом питомника и лично Натальи Аркадьевны. Словосочетание "Санта Книрис" давало зеленый свет!

А мальчишка и правда на Марика очень похож! Мы до сих пор скучаем по Марусику и часто его вспоминаем. ))

16 апр 2008, 14:44
kennel Santa Knyrys

Ну спасибо, прямо засмущали-и авторитет, и Ван Дамм в одном большом флаконе! :oops:
Интуиция-великое дело, я тоже думаю, что девочки бы справились, хотя это тяжелый труд. Тем более интуиция, подтвержденная практикой. Я надеюсь, мне можно доверить собачку?
И компания-всегда пожалуйста, вот сейчас в Швецию собираемся, запись еще идет и места еще есть. Тем более Таня обещала экскурсию по Стокгольму-она там несколько лет жила. Стокгольм-очень красивый город.Вот пара фоток
Изображение
Изображение
И в Венгрию соберемся.

16 апр 2008, 18:20
kennel Santa Knyrys

Да, все так и есть! Причем многие проблемы на выставке решались именно авторитетом питомника и лично Натальи Аркадьевны. Словосочетание "Санта Книрис" давало зеленый свет!

Да уж, "собаковоз" нервы потрепал!
Таня очень просила выслать квитанцию об оплате выставки тобой "Собаковозу", либо любой подтверждающий документ!

16 апр 2008, 18:24

Ой, дамочки! Не трепите мне невры. :D Что там с "собаковозом" ,расскажите. Я же с ними в Венгрию записалась. :( :shock: Если можно, то поподробнее. Квитанцию лично мне при записи не дали. Может позже дадут? Василис, освети суть проблемы.

Последний раз редактировалось ирина 16 апр 2008, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

16 апр 2008, 20:41

В Швецию увы! Буду поправлять свое здоровье. Приперло, так сказать. Осенью, если для меня лето пройдет без последствий и осложнений планирую покататься. Так что имей меня в виду.
Фотки классные!

16 апр 2008, 20:46

Natalia писал(а):
О Яше в Питере по моей просьбе вообще заботились практически незнакомые, во всяком случае хозяйке, люди. А какой результат!

А мальчишка и правда на Марика очень похож! Мы до сих пор скучаем по Марусику и часто его вспоминаем. ))

Василиса, это хорошо когда есть на кого опереться. И замечательно, что чужие и незнакомые люди заботелись о твоей собаке. Ты женщина молодая, а я если бы моя Глафира или Алиса попали бы в ситуацию, что зависели бы от чужих людей, а я металась бы дома, то нафиг мне эти победы сдались.Гепертанию как минимум схлопотала бы. Мне мое здоровье и спокойствие моих девочек дороже. Тут каждый решает для себя сам. Каждому свое и на этом я хочу полемику закончить. Тут ни кто и ни кого не в чем не убедит. Каждый для себя решает сам. Для меня выставки и поездки - праздник. Кошмариков в жизни мне и так хватает. Не хочется что бы выставка и стресс становились для меня словами синонимами.

16 апр 2008, 20:58

Диана! Большое спасибо за добрые слова в адрес Гарика.В свою очередь от всей души поздравляю Вас с победой Каро . Наш общий папа Марик молодец , :D такие у него замечательные дети и внешне, и по характеру.Еще раз Вас поздравляю ,а Каро желаю побед и побед :lol

16 апр 2008, 23:12

Хочу поддержать Ирину ,отдать свое родное существо в другие руки,можно только в самой крайней ситуации Ведь они очень переживают попадая в другой дом ( пусть этот дом даже самый замечательный),это стресс и для хозяина, и для собаки . Только хозяин знает все тонкости характера своего друга его желания , его потребности .Собаке все равно есть у нее титул или нет ,это важно только для хозяина,но ради очередного титула жертвовать нервной системой собаки , а также своей, я бы не стала

16 апр 2008, 23:31

Vasilisa писал(а):

Да уж, "собаковоз" нервы потрепал!
Таня очень просила выслать квитанцию об оплате выставки тобой "Собаковозу", либо любой подтверждающий документ!

Да, мы с ней общаемся, спасибо! Все было очень нервно, это правда. Я ставлю себя на место Яши - среди ночи схватили, повезли на поезд к чужим людям, потом другие люди, потом выставка, опять поезд. А главное - куда делась мама и когда она за мной придет?? Они ведь не знают, собачки... Мне было его жутко жаль и я до сих пор чуствую себя виноватой перед ним... Все это не однозначно, с этими поездками. Хотя... я начала планировать новую... )) Но уже со мной!

17 апр 2008, 10:19

Хочу поддержать Ирину ,отдать свое родное существо в другие руки,можно только в самой крайней ситуации Ведь они очень переживают попадая в другой дом ( пусть этот дом даже самый замечательный),это стресс и для хозяина, и для собаки . Только хозяин знает все тонкости характера своего друга его желания , его потребности .Собаке все равно есть у нее титул или нет ,это важно только для хозяина,но ради очередного титула жертвовать нервной системой собаки , а также своей, я бы не стала

ППКС! У меня была однажды ситуация, в которой я вынуждена была оставить Шико с ооочень надежной и ответственной женщиной всего лишь на сутки. Она заботилас о нем, как о родном. Но, когда мы с ним увиделись на следующий день, Шунька от меня отворачивался и признавать и общаться не хотел. Можно, конечно, сказать, что это ерунда. Но я этот случай запомнила. И повторять такие вещи не буду. Дело не в том доверяешь ли ты свою собаку кому-то (пусть даже самому надежному человеку), а в том, как отреагирует на это сама собака. Подвергать их стрессу за ради получения титулов... Не согласна с этим. Мои собаки очень любят выставки потому, что мы туда ходим вместе. И выставляются они лучше всего со мной. Вот такие "мамкины дети".
Хотя, каждый выбирает для себя. :wink:

17 апр 2008, 12:01

Ириш, размещаю Рикухины фотографии, которые обещала.

Изображение

Изображение

Изображение

А я тут как-то заглядывала на страничку Алисиных потомков. А там только Принцесса и Полина. Может можно и Рику разместить? :roll: Да, и Глаши с Гариком там тоже нет. Непорядок. :|

17 апр 2008, 22:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 94  След.