|
Потомки Санта Книрис Конфетти и С К Меркьюри Кинг'с Династи
Автор |
Сообщение |
ирина
|
Полина писал(а): Мы и без фотканья все довольно нервные А этих пухликов действительно ну очень приятно держать в руках и целовать очень хочется!!! . Они становятся такие смешые и уже пытаются ходить качающейся походкой. Так что ждем с нетерпением нашего нештатного фотокорреспондента .
Ну ладно, вообщем, считай что уговорила. Тока что такое нештатный? Есть штатный, есть Внештатный, это я тебе как специалист отдела кадров.... Так что бери в штат!
_________________ ага, вот он этот форум.
|
05 дек 2008, 13:49 |
|
|
Полина
|
ирина писал(а): Ну ладно, вообщем, считай что уговорила. Тока что такое нештатный? Есть штатный, есть Внештатный, это я тебе как специалист отдела кадров.... Так что бери в штат!
Так, специалист отдела кадров, ты в штате или не в штате??? Лично я Вас давно считаю штатным фотокорреспондентом Конфеттного семейства!А Вы не расслабляйтесь!
|
06 дек 2008, 00:39 |
|
|
Полина
|
Вот, наконец, мы и дождались 3-х недельного возраста и обещанных фотографий. Они, конечно, непрофессиональные , но, как и все детские фотки, по-моему очень милые. Одна фотка с девочкой почти в стойке, но чуть смазана, но не поместить ее просто не смогла. Смотрите, любуйтесь, критикуйте!!!
|
07 дек 2008, 20:04 |
|
|
ирина
|
Оля, детки какие уже большие!!!! Здорово!!!
Наталья, спасибки, что разместила всех моих ( Алискиных) потомков!!!!
На работе каждый час лазила на страничку. Греют душу мне такие дети!! Тщеславна, каюсь. Тра та та та......
Надеюсь, что победы будут еще и впереди , и звания интеров добавятся. Очень на это надеюсь, ведь хозяйки у деток, ох и заводные...
|
08 дек 2008, 22:37 |
|
|
МАНЮША
|
Привет, Родственники!!! Мы, с Манюшей, очень рады были видеть вас. МЫ в вас влюбились. Желаем здоровья и хорошего аппетита!
_________________ ага, вот он этот форум
|
09 дек 2008, 18:11 |
|
|
Полина
|
|
10 дек 2008, 00:10 |
|
|
МАНЮША
|
Всем! Всем! Всем! Огромное спасибо за поддержку на выставках и за поздравления. О-О-Огромное Гран Мерси Оле и Ирине, без них мы с Манюшей ничего бы не добились и не заняли таких вершин (и так быстро). Низки Вам поклон. СПАСИБО! Всем удачи!
Оля, малявки очень славные и не похожие на своих старших сестер и братишек.
|
10 дек 2008, 14:27 |
|
|
ирина
|
Лена, наконец то ты прорвалась на просторы Санта Книрисов!!!
Как там Ю.Чепион себя ведет? Не загордилась? Готовы к новым свершениям???
|
10 дек 2008, 20:50 |
|
|
ирина
|
|
10 дек 2008, 20:56 |
|
|
Полина
|
|
11 дек 2008, 00:57 |
|
|
ирина
|
Оля, разделить с тобой радость или успех, это всегда пожалуйста! А шишки набивает каждый в одиночестве. Да и разве это ошибки и шишки? Это просто " три положительные эмоции", как говорит, пропавшая куда то Диана. Всем бы так огорчаться, когда такие классные щенки родились. Таких деток можно только ждать!!! Я очень надеюсь что пупсястая и неторопливая Глашенька не отстанет от искрометной Полины и подарит нам в конце следующей недели деток такого же уровня, как твои хвостатики. Нервак у меня уже наступает с воскресенья. Ох, тяжела и терниста жизнь заводчика.
|
11 дек 2008, 16:31 |
|
|
МАНЮША
|
ирина писал(а): Лена, наконец то ты прорвалась на просторы Санта Книрисов!!! Как там Ю.Чепион себя ведет? Не загордилась? Готовы к новым свершениям???
Ирина, Ю. Чемпион ведет себя как всегда шпанисто , не зря племянник зовет её - Шпанюхенция или Шпана Усатая. Звездной болезнью мы не заболели, это не для нас, мы добрые и покладистые и нам все по большому барабану . У Манюшки загораются глаза и остаток хвоста вот-вот улетит , когда видит в моих руках рюкзачок, с которым мы ездили на выставки, мы на пару заразились. Вот такой у меня замечательный ребенок. Лена
|
11 дек 2008, 18:42 |
|
|
ирина
|
МАНЮША писал(а): ирина писал(а): Лена, наконец то ты прорвалась на просторы Санта Книрисов!!! Как там Ю.Чепион себя ведет? Не загордилась? Готовы к новым свершениям??? Ирина, Ю. Чемпион ведет себя как всегда шпанисто , не зря племянник зовет её - Шпанюхенция или Шпана Усатая. Звездной болезнью мы не заболели, это не для нас, мы добрые и покладистые и нам все по большому барабану . У Манюшки загораются глаза и остаток хвоста вот-вот улетит , когда видит в моих руках рюкзачок, с которым мы ездили на выставки, мы на пару заразились. Вот такой у меня замечательный ребенок. Лена
Ребенок и правда замечательный. Мне понравилось как она себя вела у нас дома. Без суеты и истерики сказала моим собакам: так, я после выставки голодная, уйдите все на фиг, я кушать сейчас тут все у вас буду!! И мои деФФки стояли чуть в сторонке и смотрели на голодного Юного чемпиона. А на счет того,что выставками можно заразиться, это точно!! Особенно с очень красивой собакой. Погоди, мы тебя еще и за "бугор" с Ольгой утащим с Марусенькой.
|
11 дек 2008, 21:23 |
|
|
Полина
|
ирина писал(а): Ребенок и правда замечательный. Мне понравилось как она себя вела у нас дома. Без суеты и истерики сказала моим собакам: так, я после выставки голодная, уйдите все на фиг, я кушать сейчас тут все у вас буду!! И мои деФФки стояли чуть в сторонке и смотрели на голодного Юного чемпиона. А на счет того,что выставками можно заразиться, это точно!! Особенно с очень красивой собакой. Погоди, мы тебя еще и за "бугор" с Ольгой утащим с Марусенькой.
Ну,Леночка,ты,блин, попала! Не одни мы больные на голову по поводу наших любимых собак. В нашем полку прибыло! :
|
12 дек 2008, 19:28 |
|
|
ирина
|
Оль, фотки то еще будут? Чего жадничаешь?????
|
13 дек 2008, 14:03 |
|
|