|
Потомки Санта Книрис Конфетти и С К Меркьюри Кинг'с Династи
Автор |
Сообщение |
Inna
|
Алла, с прибавлением!
Требуем продолжения репортажа о житие четвероногих !
|
16 фев 2009, 19:36 |
|
|
ирина
|
Vasilisa писал(а): Ирина, какие они большие стали!! А красиииивыееееее!!!!!!!!!! Уже так потискать хочется! Скорее бы! )))
Василис, сама буду тебя рада видеть! Пацан как раз ваш Королевский на ботинке и в койке пробабушки Аси.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
16 фев 2009, 20:09 |
|
|
ирина
|
Алла писал(а): Ой, это опять я : забыла в предыдущем посте поздравить братишек-сестрёнок (а так же их родителей) с маленьким днём рождения - им сегодня 2 месяца! А ещё: АмелИ - это, как я понимаю, французкая версия имени Эмилия - "ласковая" (греч.); "соперница" (лат.) - всё, что нужно для семьи и выставок!
Надо своим именинникам кефирчику налить! Фотки класные.
|
16 фев 2009, 20:14 |
|
|
Алла
Зарегистрирован: 05 мар 2007, 21:32 Сообщений: 100 Откуда: Зеленоград
|
Inna писал(а): Алла, с прибавлением! Требуем продолжения репортажа о житие четвероногих !
Спасибо, Инна!
Продолжение фоторепортажа будет непременно , но скорее всего в выходные: некогда в рабочие дни с чувством пофотоохотиться
А пока Текила осваивает жизненное пространство: приносит (правда, без просьбы) коврик из ванной, ботинок из прихожей, таскает за собой рыжего товарища, хотя он пока гораздо больше её по размеру , когда он её достаёт - "убивает" с рычанием
Если сумеет подкрасться аккуратно, не спугнуть, - жуёт кошку за хвостик с выражением блаженства на морде - просто щастье какое-то!
Гыы.. она ещё нашей черепахи не видела
А вы там как? В ожидании?
|
17 фев 2009, 12:01 |
|
|
Inna
|
Ой умора! У ребенка счастливое детство! Не каждому зверю удается попробовать кошачий хвост, а ведь так хочется!
Мы ждемс...
|
17 фев 2009, 13:25 |
|
|
Алла
|
|
19 фев 2009, 17:28 |
|
|
Vasilisa
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 16:50 Сообщений: 118 Откуда: г. Королев МО
|
Алла, супер! ))) Фоточки - класс, модели - роскошные! А уж борода белая у Кьярика - просто мечта!! Слушай, они уже такие большие?? Щенки? Я завтра за нашим еду... Ого, подросли детишки!!
|
20 фев 2009, 11:51 |
|
|
ирина
|
Василис, пропиши пожалуйста как доставка и вручение прошло. Переживательно мне очень. Девочка загрустила одна. Веселим ее как можем. Хорошо что выходные впереди.
|
22 фев 2009, 00:14 |
|
|
Vasilisa
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 16:50 Сообщений: 118 Откуда: г. Королев МО
|
Мальчик просто чудо!!! Назвали его Тимоша. Он, конечно, был обалдевший первые дни, но уже отошел. Хозяйка просто в восторге!! Говорит, как пахнет! Какой характер! Какой красивый! Ходит на пеленку в одно место! )) Уже выясняет отношения с другими собаками в доме. Так что все прошло учень успешно и я ОЧЕНЬ довольна! Даже отдавать его не хотелось....
Только она говорит, подозрительно мало он писает и пьет. Это при сухом корме... За день только две лужи.
|
25 фев 2009, 15:02 |
|
|
ирина
|
Vasilisa писал(а): Мальчик просто чудо!!! Назвали его Тимоша. Он, конечно, был обалдевший первые дни, но уже отошел. Хозяйка просто в восторге!! Говорит, как пахнет! Какой характер! Какой красивый! Ходит на пеленку в одно место! )) Уже выясняет отношения с другими собаками в доме. Так что все прошло учень успешно и я ОЧЕНЬ довольна! Даже отдавать его не хотелось.... Только она говорит, подозрительно мало он писает и пьет. Это при сухом корме... За день только две лужи.
Прям бальзам на душу!Так нормальные собачники и должны реагировать на прибавление в семействе. А что выясняет отношение меня удивило, ведь от горшка два вершка, а уже кобелем себя мнит!
На счет пописа такие мысли: он же корм ест размоченный по этому и потребности в воде немного. Да и прохладно у нее, это при жаре хлебать во всю будет. А может и еще куда сикать заходит, может Ирина еще место не обнаружила.
На счет отдавать не хотелось... мне его то же отдавать не хотелось, но если у тебя еще есть вакансии, то мой дом заполнен до отказа.
А твой щенок еще родится, все впереди. У нас выбор будь здоров.
|
25 фев 2009, 19:57 |
|
|
Алла
|
Эксплуатация детского труда:
мебель двигай,
ботинки за хозяевами прибирай..
А чё, второго завтрака не будет?? за такие-то труды!!
..и немножко мороженки чёрному гномику?
Ах вот кто съедает фсё вкусное в доме?!
Сдаёшься? ну лан, только вечернюю порцию - мне!
Чего только в усах не застрянет! - вот собачка маленькая..
Умаялась, хозяюшка.
Тётенька, мож, помочь чем? сыру там нарезать или ещё чего-нибудь..
|
25 фев 2009, 21:07 |
|
|
ирина
|
Алла,ну фотки как всегда!!!!
Завтра моя любимая девочка Тася или Санта Книрис Таис Афинская улетает..... Вроде радость, а как то не весело мне. Как жаль, что квартира однушка, что доход не очень то. Расставаться с щенками это очень не приятная вещь. На Сахалине ее очень ждет молодая женщина Наташа. У нас шла такая бурная переписка. Мы обе очень устали бороться с обстоятельствами. Очень надеюсь, что Наташа здесь однажды появиться и мы все будем читать про Тасю, Тасеньку.
Расставаться с последним щенком очень тяжело, тем более я ее уже никогда не увижу. Дипрессия полная. Я плакать...
|
02 мар 2009, 19:28 |
|
|
МАНЮША
|
Ирина! Не расстраивайся, в соседнем доме прописалась замечательная Малявка-Сонечка ( Малявка, а не козявка ), видеть ты её будешь часто и твоя депрессия улетучиться. Не грусти.
_________________ ага, вот он этот форум
|
03 мар 2009, 11:00 |
|
|
ирина
|
Вот и улетело мое сокровище. Как же всетаки привязываешься именно к последнему щенку.
Все! Объявляю большой перерыв! Пару - тройку лет каникулы!
|
03 мар 2009, 23:51 |
|
|
ирина
|
Поздравляю нашего братана Санта Книрис Гайсана Манитас с отличными результатами. 1 день Евразии 3место в классе , 2 день Евразии 2 место в классе. Эх, еще бы один день и точно первым бы стал!!! Не хватило. Желаю ему удачи 9 марта на монопородке!!!
Гарик Талызин, мы держим за тебя кулачки!!!
Поздравляю Рику с оценкой отлично на двух выставках!!!
Молодец!!! Девченки, я вами гордюсь
Ирина Талызина и Маша Бирюкова ГИП ГИП УРА !!!!!
|
05 мар 2009, 23:24 |
|
|